Звонила пьяная Надежда

Звонила пьяная Надежда
И говорила, что теперь,
Отныне, будет всё как прежде,
И для меня открыта дверь.

Но я засов скручу покрепче,
Мне дорог мой уютный быт,
Освободившиеся плечи
И предсказания судьбы.

Звонок приятный. Ностальгия.
Попасть бы ниткою в ушко.
Пусть тешатся тобой другие.
В жару скисает молоко.


Рецензии