Не сгорят

Вот, как и в 14-ом
Мне нечем дышать,
А ты думала,
Для думать не нужно много ума,
А ты дунула,
В жар костра за пригородом,
Рукописи не сгорят.
Так говорят,
И с повесткой в роддом
Не вызовут,
Загород не вывезут.
Но позовут.


Рецензии