День 14 Концерт для выпускников

День выпускников школ.
"Алые паруса" - великолепное шоу.
 А вот концерты для выпускников
очень желают более лучшего контента,
 содержания и качества. Прямо совсем ....
Что в детях воспитывают? Сделали бы оперное шоу!
Романсы - романтично , о любви красивые песни,
даже народные, патриотичные, лирические песни,
диско, рок, танцы. Стихи почитайте со сцены.
В общем думать и фантазировать надо,
господа культурные работники!
25.06.2021


Рецензии