С новыми надеждами

С новыми надеждами
В бущее светлое
Тропками своими будем мы идти
Где найти призвание
Осознать сознание
Страх мешает многим свободу обрести
Жил в своей каморочке
Радовался осени
Дни считаешь бережно но не суждено
С мыслями  наполнится
Новый срок исполнится
Больше чем положено топтать нам не дано
Улыбаясь радостно
А лицо под масочкой
Всё идут в колонне и чеканят шаг
С криками хвалебными
Лицами все бледными
Озираясь смотрят, кто из них их враг
Но не получается,
Что то не срастается
Всё  на кухне дома можно обсуждать
Мнение особое
От того убогое
Правдой не считается могут срок вам дать


Нам свобода по карману
Только вот кармана нет
У забора есть охрана
За забором человек

Так вот клвыряемся
В песочнице лопаткою
Вроде что то делаешь результата не т
Лепишь что получится
Совестью не мучится
И за соаершенное
не держать ответ

Мира совершеннее
Сделать не получится
Надо вся по новому изменять в умах
Если что не нравится
Это все поправтся
Надо лишь работать а не только в снах


Рецензии