Место под солнцем

Место под солнцем упало в цене.
Выросли цены на место в тени
Вражии козни в родной стороне -
Распри и розни на фоне возни.

Снова возник в обозримой дали
Призрак капризный сезона дождей.
Кто-то решает: куда бы свалить,
Вины привычно свалив на вождей.

Священник Владимир Русин
25.06.2021г.


Рецензии