запах доминанты

Лист смородины черной..
В  половине четвертого  - утром..
Звучит доминантсептаккордом…
Между  седьмым и пятым
Ладом на грифе  гитары…
И это совсем не странно..
Мне - разряженный воздух..
Все разрешающим звуком..
Между . седьмым и пятым -
Лист смородины черной...


25.06.21
Каменка


Рецензии