***

Продолжение

Хроника

25 июня

Об играх сборной Стас Черчесов
Представил РФС доклад:
Сказал: " Попутали, нас, бесы,
А так, всё шло у нас на лад.
С игрою, пусть не столь блестящей,
Мы двигались по восходящей;
И, если бы, пришли в финал,
Медведь наш там бы всех порвал.
И, если б, первыми забили,
Мы гол датчанам, то едва
Они забили бы нам два;
А так, случайно пропустили
Мы первый гол, из ничего;
Не ожидал никто его.


Второй гол, был ещё нелепей,
И нас морально подкосил;
Рассыпались все наши скрепы
И наступил упадок сил.
Забили пеналь - оживились!
В игру на время возвратились,
Но пропустили вновь удар;
И, всё, потух наш самовар.


Рецензии