голышом

Давай с тобою голышом
Гулять мы выйдем под луной
Никто нас ночью не увидеть
А мы свободу обретем

Там ночью свежая прохлада
И небо в звездах как в пыли
Луна как дева соблазняла
Но любуюсь лишь тобой

Не бойся волки нас не тронуть
Они бояться чудаков
Войдя в контакт с самой вселенной
Мы станем лучшими людьми


Рецензии