Где тонко, там оно и рвётся...

Где тонко, там оно и рвётся
От несуразности себя.
Во мне вдруг что-то оборвётся
Неслышно, молча, не спеша.
Душа тогда покинет пристань –
Ту гавань, призрачный уют,
И, вырвавшись из этих "истин",
Отринет нищенский приют.
Отчалит, оставляя тело,
И, осознав, что всё, пора,
Стрелою устремится в Небо,
Не помня горести ни зла.
Так я мечтал, уткнувшись носом
В подушку, мокрую от слёз,
Терзая сердце вновь вопросом,
Что подарить Тебе из роз!?


Рецензии