Я просто помечтаю

Вновь за окошком ночь темным темна
И заблудилась в облаках луна…
Но нет со мною рядом,
                нет со мною рядом…
Тебя…

Я просто так хочу тебя обнять
И ночью твои губы целовать…
И просто быть с тобою,
          просто быть с тобою…
Опять…

Жаль ничего уже нельзя вернуть
И время вспять уже не повернуть.
Я просто помечтаю,
              просто помечтаю…
Чуть - чуть…

А за окошком ночь темным темна
Смотрю я на луну опять одна...
И нет со мною рядом,
            нет со мною рядом…
Тебя…



26.06.21


Рецензии