***

Восемь десять, Я снова жив,
Я небрит, разбит, но жив,
Соберешь? Заберешь? Скажи?
Почему голос твой так дрожит?

Десять двадцать, Я полон сил,
Это все лишь твои слова,
Я лишнего не просил,
Это все, моя голова.

Полдень, все так же тебе пишу,
Ищу в буквах твои черты,
Не дури, Я тобой дышу,
Заполняя свои мечты.

Пятый час, где ты – че;рт бы меня побрал,
С кем ты – че;рт бы побрал его,
Отчего я так жду добра,
Если выжжено все; добро?

Восемь десять, вернулась, рад,
Не пугай так, молю, прошу,
Я выдумывал наугад,
Я поэтому так пишу.

Скоро девять, ветер тебя обнял,
Зависть. Обнимать ведь обязан Я,
Все эмоции уронил, поднял,
Я иссяк на исходе дня

Десять тридцать, помню твои глаза,
Помню так, как других не знал,
Могу приехать, Я только за,
Таким счастливым Я не бывал

Одиннадцать сорок, мне не заснуть,
Звонок, три коротких, стук,
Не торопись, подожду внизу,
Не выпустив телефон из рук

Ровно полночь, ищу причину,
Еще чуть-чуть, все... предел,
Я здесь, без тебя, задохнусь и сгину,
Пощади меня... Убей... Догорел.


Рецензии