В небе глаз без греха

На ресницах слеза и глаза голубые…
Грусть сегодня с тобой, как обиды чужие.
У заветной мечты просит радость душа…
В небе глаз без греха тихо память прошла.

Право полное на дождь небо каждое имеет.
В сердце женском сладка дрожь, только память не жалеет…
Пусть закончится печаль! Улыбнись, всё это было.
Суета уходит в даль – счастье сердце озарило!

Небесные глаза…в них даже грусть красива!
В них вера и любовь, надежда терпелива.
Шёлк пшеничных волос обрамляет лицо…
Только снова судьба потеряла кольцо.


Рецензии