Россия, сколько мук стерпела ты. З. Суркова

И нас,  хотя  расстрелы  не  косили
Но жили мы  поднять  не смея глаз
Мы тоже дети страшных лет России
Безвременье  вливало  водку  в нас

ВЛАДИМИР  ВЫСОЦКИЙ


Россия,  сколько  мук  стерпела  ты

ВЕЛИЧЬЯ,     УНИЖЕНИЯ,     СТЫДА

Сметёт твой прах, но с Новой Высоты

Воспрянув,  будешь ты светить всегда

СВЯТЫЕ   ЛИКИ    И  СВЯТА   ЗЕМЛЯ

Звонят колокола  и  золотятся своды

О,   РУСЬ  -  ЦЕРКВА   ДА   КУПОЛА

Т Р У Б Я Т      А Р Х А Н Г Е Л Ы

ПРЕДВЕСТНИКИ      С В О Б О Д Ы


Рецензии