***

Я прилечу легким ветром
Твоих губ чуть коснувшись своими
И назвав тебя первым рассветом
Попрошу людей стать понятыми
Один будет свидетелем кражи
Моего сердца среди белого дня
Я не считая пропажи живу дальше день ото дня
Другой подтвердит, что ты виновата
В трех лучших грехах,
Ум, красота и услада
Парня что растворился в глазах
Третьему будет легче всего
Он скажет, что именно ты
С ума свела одного, осуществив все мечты
И в приговоре зачтут
Виновной признать, оправдать
За улыбку и глазки
Чего хочет узнать
Пусть живет словно в сказке
Пусть счастье не знает границ
Пусть чувства льются рекой
И тепло от пяточек до ресниц тот парень ей дарит собой
Дело закрыть, сохранить
Чтобы помнили люди
Искренне можно любить, и за это никто не осудит


Рецензии