Не хватает

Всегда чего-то не хватает
Нам в холод хочется тепла
В жару мы о дожде мечтаем
И ночью хочется нам сна.

Вот снег пошёл, весны хотелось
И в осень снова лета ждём
И мы опять чего-то просим
Порою сами не поймём.

Казалось, радуемся жизни
Но суетимся и спешим
Зачем совсем не понимаем
Чего же всё же мы хотим.

Такая вот у нас порода
Всегда нам хочется ещё
Ещё чуть-чуть, чего-то вроде
А что и сами не поймём.


Рецензии