Смиренно шепчут небеса...

Смиренно шепчут небеса
О жизни в лоне вертограда.
Тоскует грешная Душа -
Как избежать ей пламень ада?..
И где-то там,на дне её,
Чуть-чуть все ж теплится надежда,
Что светлый путь еще найдет,
В какой бы ни была одежде:
Богатой будет...Что же -будь;
Будь даже и без одеянья...
Не в этом смысл,не в этом суть...
Беда Душе без покаянья.

Пожнешь лишь то,что сеешь сам,
Ведь судный день все ближе,ближе...
Душа святая - Божий храм!

Ей надо в подлом мире  выжить!!!


Рецензии