Стоит подумать...

Скажи, а ты не жалеешь?
Да нет, не о нём, о себе,
О годах, что прожиты в глупой
Совсем нам не нужной борьбе.

Себе хоть признайся, ведь знала,
Менять свою жизнь - ни к чему,
Замужеством, что, отомстила?
А ты понимаешь, кому?

Да вроде всё складно и ладно
И стихли все бури в далИ,
Но только с годами понятно
Как глупо себя мы вели.

Куда завело нас упрямство,
Не сдержанность завела,
Мне вспомнился Пушкин -
Старушка, корыто...
             Такие дела!


Рецензии