Спам

Задолбали меня спамом.
Закидали, блин, рекламой.

Грубо наш покой нарушить
Нынче много кто горазд.
И заявки как козявки
Все ползут, ползут на нас.

Эта хочет продвиженья,
Этот – кинуть на бабло.
Фитнес, курсы похуденья...
А не хочешь ли в табло?

Надоели вы, заразы.
Отвалили бы все разом.


Рецензии