Алые паруса

Питер не спит,белая ночь,
выпускники красивые шалят,
Экзамены сданы,уроков нет,
цветы в учительской лежат.

Мир рад новым героям,
дарит праздник новым друзьям.
Алые паруса плывут по Неве,
неся счастье новым путям.

.  2021


Рецензии