Опять чего-то не пойму

Опять чего-то не пойму,-
Кричали "мы!", а вышло "му"...
Одно приходится понять,-
Тут можно только погонять...

Не забрели чтоб далеко,
Чтобы давали молоко,-
Придется, ясно, и доить...
Но всем спокойней будет жить!


Рецензии