Любовь на сене... Н

        ***  На  стих  Александра  Полуева:
                Как  пахнет  Счастье
              ===========================

*  Бежали      мы,  держась  за  руки.
   Гроза    шумела   следом  по  пятам;
   А  для  Любви  то  были  шутки. --
   Нет,  Нет !  Её  не  отдадим   мы  вам.

*  И  нас    спасает  стожок  сена,
   Куда ,  смеясь,  зарылись   сразу   мы,
   О,    это     же      лучше      Эдема.
   И     начались      страсти  Любви ...

*   Меня     пьянили   мяты  травы,
    А   Он     флюиды    жадно   пил  мои;
    Руки   Его     нашли   забавы:
    Ласкали    нежно     моих     грудей     сосцы ...

*  Я     уступила   его   Страсти,
   И  закружилась   сладко  голова;
   Я  подчинилась  его  власти,
   Но   я  хотела   этого  сама ...

*  Он   целовал   плечи,  грудь   и  ниже,
   Закрыв  глаза,   я   поплыла
   Он    неожиданно , как    хищник ,
   Кусая  больно, ...    мял    меня ...

6. И   я   стонала   тихо,  тихо,
   И    этот      стон    его   ярил  сильней ;
   Он  чувствовал  себя  Владыкой,
   Считая  меня     рабой     своей ...

*  Но  вдруг  Он  стих  мгновенно,
   Устало     улыбнулся  мне.
   Мы   были  Счастливы безмерно.:
   Спасибо    Сену    и     Грозе.

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
                Галина Яловол 4


   
  
    


Рецензии
Классно!удачи в творчестве!

Лера Мелихова   26.06.2021 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Лера. Приятный отзыв.

Галина Яловол 4   26.06.2021 11:17   Заявить о нарушении