Уносит время в даль мгновения

Заглядывая в прошлое, как в двери,
Рисуются картины нашей жизни.
Как в кладовой, там прячутся потери,
Судьбы подарки, молодость и мысли.

Листок календаря от дуновенья,
Сорвавшись с места, движется по кругу,
«Уносит в это время вдаль мгновения»,
Нам не освоить всех потерь науку.

Но был нам дан и свой лимит на счастье,
Мы обретали крылья для полёта.
И не было там места для ненастья,
Скажу я вам, что нет ценнее Лота.

И нет ни дня, что прожит был напрасно,
Вплетали мудрость в каждое мгновенье.
Мы ревновали и любили страстно
И отдавались в руки провидению.


Рецензии