11

Тише, барышня, не плачь,
Провожая хлопца взглядом:
Он не рыцарь, лишь палач, –
Слез не стоит литых градом…

Тише, родная, подумаешь так
Случилось однажды…Отважной,
Собрав волю в свой хрупкий кулак, –
День открывай Любовью властной…

Ты помни, Сияя, от сна пробудившись,
Что худшее в свете – сомнение в себя.
К проблеме лицом обернись, улыбнувшись
Невзгод рассекая на части, – Луча…


Рецензии