Формула вечности важная глава из книги abracadabra

Формула вечности

Важная глава из книги “Abracadabra”

СОЗИДАЙ> СОЗЕРЦАЕШЬ

СОЗЕРЦАЙ> БЕЗДЕЙСТВУЕШЬ

БЕЗДЕЙСТВУЙ = СПИШЬ

СПИ <СОЗИДАЕШЬ

 

Находиться в волне полного единения с материей, значит не испытывать чувства голода, страха, эмоций, жажды в чём либо, ввиду огненного, опоясывающего благодатью чувства, обретённого благодаря несоизмеримой человечному пониманию вере.

Но не в себя.

***

Развитие каждого Я формируется по определенному ЦИКЛУ метаморфозов в совокупности представляющих образ мироздания, проявленной Вселенной, БОГА или некоторого бесформенного чувства N, всегда стоящего во главе. Да будет свет, или всё от апофеоза, зародившего жизнь. Аккурат верхушке пирамиды, ЦИКЛ он же программа или неизменное, ведущее к одному – единству. Не конгениальному в нынешнем представлении явлению, в котором пространство воспринимается глазами ОРГАНИЗМА, являющегося первопричиной всего бытия. Или глазами Вселенной на уровне кванта. Любое обстоятельство или случай, несущий разочарование (или порицание к ожидаемому), вследствие иного воззрения к данной ситуации в сравнении с истиной (или причиной зарождения любого конфликта) – служит целью развития идущего. И ПРИОБЩЕНИЮ его неделимого (истинного) К ЕДИНСТВУ, как чувству, не имеющему форм. Ибо с рождения эта связь была предана разотождествлению, вследствие установок ума, идущих вразрез возможному замыслу к ситуации. Вспомнить забытое (истинное, первичное состояние всего бытия), аккурат возврату того самого чувства беспричинного домашнего уюта в любых, даже самых категоричных обстоятельствах.

Ты бессмертный образ высшего чувства, как ты вообще мог кого-либо страшиться?

Музыка воссоздаст на короткий промежуток времени образ ЭТОГО чувства, в котором возможно принять позицию ПРИЧИНЫ, формирующей обстоятельство или миг. Или ощутить взгляд пространства, но на короткий промежуток времени. На непродолжительный, вследствие по-прежнему бодрствующего (неукрощённого) ума, образа мыслей и раздражителей, подавляющих это “вакуумное” первичное состояние непреложного единства (как первичной эссенции, представляющей облик или образ бесформенной жизни). Банальной эмоцией, исходящей от Вашего ЭГО, или ума, созидающего реальность в выгодном ему фокусе.  Но если фокус (концентрация на самом Я или бытие, что тождественно) во взгляде сможет превалировать над логикой и мыслями, возникающими в тот момент, то погружаясь раз за разом в это бессознательное состояние, вы будете испытывать непреодолимую потребность в этом чувстве снова и снова, вследствие очевидного осознания его априорной первичности и в самом смысле этого слова: трансцендентности или первоосновы, представляющей само СУЩЕСТВО жизни. Это возможно, ввиду эталонного транскрибирования высоких вибраций (со стороны Творца, интерпретировавшего осязаемое в слышимое), путём передачи НЕВЫРАЗИМОЙ волны чувства, или “состояния” посредством осязаемого звука, кующего Ваше воззрение. 

Или иначе, это возможно, потому как вы воочию сталкиваетесь с представителем, обуздавшим Божественное чувство любви, как первоосновы или состояния, в котором не то, чтобы нет мыслей, и прочего, отвлекающего в реальности от задуманного, там даже ничего, – как целый Океан возвышенного, огненного чувства ЕДИНЕНИЯ как неотъемлемого (нерасторжимого) процесса жизни, воспринимается как совершенная реальность младенца, сохранившего ритм, но не воззрение.

Но ВЫ должны трезвить себя намерением собственной воли, устремляя своё истинное к макушке осознанным взглядом “как здесь и сейчас” То чувство кратковременной потери реальности при намеренном концентрированном воздействии на СОЗНАНИЕ, как существо, формулирующее реальность и есть осознанность. Этот необузданный хаос, или состояние, в котором вы себя не осознаёте, не помните, и есть истинное существо, в котором должен пребывать каждый некогда рождённый организм.

 

“Клянусь, без той музыки, я бы давно оказался в пленительном дурмане гордыни, за решеткой правоты, движимой в никуда. И лишь она, с её воодушевляющей грациозностью, не позволяла мне остановиться. Аккурат стану любящего, безобразного, фантомного существа, она не позволяла остановиться, – появляясь в нужный момент творческого упадка сил, – она воскрешала прежде нажитое, созидая ответом философию для чего это всё-таки было нужно...”

Огненное чувство любви — это прекрасно. Эмоция, благодаря которой вы это сотворили аналогична. С этим огнём в груди возможно всё. Неважно как вы интерпретируете осязаемое в слог, — важно лишь то, что вы чувствуете.

ПЛЕЙЛИСТ CELESTIAL. Слушать в одиночестве, вследствие возможного неосознанного порицания, оказывающего непреднамеренное влияние, со стороны изначально к тому не готовой.

https://vk.cc/bOluLr

ЭТО АПОФЕОЗ. Т.е. выше этой музыки, только чувство, созидающее безмолвие. Т.е. Бог.

Верный музыкальный ритм позволит соприкоснуться с совершенством безмолвия, как отдельно существующего организма Вечности. Текст лишь посодействует к пониманию невозможного изначально, как и впоследствии (ибо вы неконтролируемо предадите забвению промежуточное знание, во имя грядущего, в котором нынешнее недопустимо) – во имя вашего перехода на новый уровень ПРИ/н/ЯТИЯ бытия. Не столь важна доподлинная проницаемость изначального посыла, заложенного в эти строки, неведомого никому, даже совершенству их создавшему, сколько устремление к родному, своему истинному, не очернённому блудной мыслью ума, чувству.

Этот хаос предопределен. Вы должны были прийти туда, оказаться в том месте несмотря ни на что. Это часть цепи "эволюции развития." Прежде ведущей к единству каждого, некогда рождённого, – к конечному мировосприятию, неискаженному прокаженным ВЗГЛЯДОМ ума...но в тот момент, когда вы туда шли, как и в последствии, вы должны были сделать верный вывод к совершенному в итоге событию. И ежели вы прежде предадите понимание забвению, взамен на эмоцию разочарования или напротив неконтролируемой отрады, то вы никогда не поймёте для чего это всё происходящее выводит вас непрестанно из ума.

Иными словами, идя на поводу эмоции нужно прежде задумываться о том, для чего с точки зрения причины или мудрости, формирующей бытие – сформировано данное обстоятельство; об этом нужно думать заранее, и ВЕРИТЬ этому процессу, как чувству, формирующему миг. Но не питать грубых ожиданий, что вы сразу все поймёте; но по крайней мере не идти на поводу у эмоции. Ибо она для старта ракеты в космос... 

 

К единству взгляда ЕДИНИЦЕЙ пространства.

Что делать далее, решать лишь тебе. Иначе, прибыв куда не стремился, вновь созерцанию предашь разочарование. ЭГО есть ум. То, как вы воспринимаете, то, как вы понимаете и вследствие чего вы могли трактовать вас тревожащее, – так или иначе эти волнения от неукрощенного ума, и всех вытекающих впоследствии эмоциональных состояний, провоцирующих на мятеж или ЗАБВЕНИЕ к этому первичному чувству любви или спокойствия.

Во имя осознания мне приходилось ежесекундно волновать округу на уровне макрокосма, чтобы впоследствии её треволнение заполонило пустоты вашего блуждающего, ищущего истины, Я. А вы, глупцы, будучи недовольными, продолжайте жить для себя, колыхая округу тщеславием, неосознанно созидаемого важностью мнимого присутствия.


Доступно к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c3jli3
И на портале Стихи.ру:
http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=39


Рецензии