7

А мне бы касаться волос шелковистых,
Да губ сладострастных – сорта медового:
В объятиях томиться лучисто-игристых,
Во сне растворившись стана любовного…

А мне бы держаться руки бархатистой,
Да глаз лицезреть томного омута,
Нежность пронять натуры игристой,
Объятий елейных – дыхания шёпота…

Мне бы тебя, всю, да и только,
На все времена, на жизни мой век:
Где будет одно только горько, –
На пире венчания родной человек...


Рецензии