5

Внимаю томное тепло
И чувства тонкие отрадно,
Но на душе опять темно
И за любовь твою досадно…

Хотел бы лепту изменить
И оправдать надежды свыше:
Любовью истинной пронзить,
Опорой став твоей и крышей…

Любовь всецело ощутить,
Мир, где оказалась ближе:
Чтоб по утру цветы дарить,
А за окном весна в Париже…

Любовь дарить, нести я обещаю
На сердце, импульсом, до убиения:
Тебе, mami, сей строки посвящаю,
Не забывай bebe при разуме забвения…

2017


Рецензии