4

Спасибо, день, что снизошла.
Стократ была, что не одна, –
Иначе точно б подошёл…

Волнением, мигу, скоротечным,
Стремлением мира, – заводным:
Она была порывом встречной
Однажды ласки, озорным...

Чувств эфемерной колесницей:
Неистовой царицей буйств,
Невольной в заточении птицей, –
Живущей взмахом чувств…


Рецензии