1

Танцуй волнующе, ликуй,
Кружись ты в платье белом:
Гарцуя в вальсе, – поцелуй
Ты кавалера своего…

Любовь свою в нём зашифруй,
Объятием одарив – букетом:
И торжествуй, пируй, танцуй,
Как будто нет и никого…

Волнуй беспамятно! Гарцуй
Коня удачи страстным телом, –
И оседлая, коронуй
Жреца небесного того…

Смотря на каждого – чаруй!
Грозой будь, знойным летом…
Свечу желания задуй
Ты лишь заветного того…

Любовь Великую даруй:
Стань бризом, ветром, –
Не забывая поцелуй
Ты кавалера своего…


Рецензии
Я вначале прочитала : " " и оседлая, коронуй, жеребца..." И рифма подходящая есть к слову " Задуй".

Светлана Асадова   13.10.2023 10:07     Заявить о нарушении