лирика возле розетки

Что ж ты красивый такой серебришься…
Шаг по двору как по жизни моей.
Легко, равнодушно глазами струишься
по сердцевине дней и ночей

Увижу - и просто, и правильно всё как соль.
Розовые пони сметают разум. 
Мне с тобой намечен пока лишь ноль.
А хочу я конкретно фазу…


Рецензии