Если любишь, не молчи

Если любишь, не молчи,
Может, даже, закричи,
Признавайся, говори,
Когда всё горит внутри.

Кто стеснялся и молчал,
Своё счастье потерял.
Он был смелым, тот, другой,
Она с ним, не с тобой.

Пей теперь горький сок,
Вот таким был урок,
Но любовь тебя нашла,
Только молодость прошла.


Рецензии