Вот и наступили перемены

Вот и наступили перемены
Незаметно. Словно исподволь.
Проступили знаки явной смены
Настроений – к счастью через боль.
Все, что было зримо, растворилось
В роднике чистейших талых вод.
И теперь – О, что бы не случилось –
Неизбежно все произойдет.
Ты и раньше верил в осмысленье
Тайных планов, ведомых Душе.
Но теперь – какое наслажденье –
Вознестись к себе на вираже!
Разве ты надеялся на это?
Все свершилось волей не твоей.
Весь в пожарах огненного лета
Проявился в небе Водолей.
Перемены – просто проявленье
Высших сфер гармонии. Она,
Вновь в привычном хаосе рожденья
Созидает вечность полотна
Жизни.



Татьяна Золотухина
2014 год


Рецензии