Ах, как цветёт в саду сирень!

Свой чёрный день размажь по стенам
и в рыжий цвет покрась дела.
Рубцы разбитого колена
уже не видят зеркала.

И всё, что ползало и ныло
смети и выстави за дверь.
Ах как же кровь в тебе забила!
Ах, как цветёт в саду сирень!

Германия, июнь 2021 г.


Рецензии