Хочется дождя...

Дождя,так хочется дождя,
Чтоб из ведра и проливного,
Устала от жары земля,
от зноя и солнышка палящего,

Как хочется,чтоб дождь унёс,
болезни,горе и печали,
В жизнь только доброе бы внёс,
И люди всюду улыбались,

Чтоб оживилось всё вокруг,
Омыл бы он траву,деревья,
Был слышен уходящий грома звук,
В душе покой и чистотой повеяло...


Рецензии