***

Ты знаешь
При встрече с тобой
Я обычно туплю
Молчу иль болтаю небрежно
Когда я смотрю тебе прямо в глаза
Мой мир застывает в мгновенье

Тогда становлюсь я презрительно слаб
Готовый на всё согласиться
Но знаешь, с тобой становлюсь я сильней
И мир гармоничней и светлый

Надежды мои не убиты тобой
Ведь ты и не знаешь в чем дело
Люблю я тебя или нет, не скажу
А ты угадать не посмеешь

Ты знаешь в любви не бывает границ
Желанье любить необъятно
Мой мир умирает, а твой всё живет
Что радует и удручает


Рецензии