Свет в конце-тоннель не видно

Научили души врать,предавая улыбаться,
Сердцу зла не замечать,не любить и прогибаться.

Разум брошен в кошелёк,жадность-верная подруга,
Гордость села на пенёк,зависть вещая подпруга.

Поросла в бурьян любовь,подпись в брачном догово'ре,
У чиновников клише-миллионы на затворе.

Нами правит капитал,депутаты на дозоре,
Губернатор-маргинал,вновь попался на заборе.

Не пора ли посмотреть-не кривой ли путь-дорога,
Кой-кому узду одеть и поправить бровь немного.

Вроде нет уж дураков-за державу всем обидно,
Пыль дорог из-под подков,свет в конце-тоннель
не видно.

Колоколен перезвон,храмы златами сияют,
Положили на закон-православных "просвещают".

==========================================

       свет в конце- тоннель не видно


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.