Письмо Любви

Вспыхнуло пламя во взгляде моем,
Позабыл я с тобой все на свете.
Так открылся кому-то впервой,
И так счастлив еще ни с кем не был.
 
Я бы только смотрел на тебя,
На глаза, на улыбку, носик.
И в ударе своих нежных чувств,
Целовал тебя там, где ты любишь.
 
На века я б забыл про других,
И с тобой проводил бы все дни и ночи.
Ослепила красотой меня Ты,
Что сказал: я люблю тебя, очень!
25.06.21


Рецензии