Поворот

(песенка)

Разошлись… Не сошлись… Бывает…
Не судьба… Ничего… Все пройдет…
Но печаль так легко не тает…
Не беда, впереди - поворот.

Притормози, баранку резко не крути,
Не догадаешься, что ждет еще в пути.
Ах, если б знать, что прячет каждый поворот,
Легко б давил на газ и гнал только вперед!
(Легко б на газ давила и гнала вперед!)

Ну, и пусть… Все, как есть… И ладно…
Никогда… Не влюблюсь… Ни за что…
Но опять жизнь красит парадно
Поворот, словно цирк-шапито.

Притормози, баранку резко не крути,
Не догадаешься, что ждет еще в пути.
Ах, если б знать, что прячет каждый поворот,
Легко б давил на газ и гнал только вперед!
(Легко б на газ давила и гнала вперед!)

Как понять… Это ты… Не знаю…
Может быть… Догоняй… До двухсот…
В мгновенье с восторгом решаю, -
Будем вместе входить в поворот!

Легко давлю на газ, гоню только вперед,
Ведь это мой, ты слышишь, главный поворот!

23.06.2021.


Рецензии