Три желания

Словно в сказке, хочу,
Чтоб исполнились три желания.
На судьбу не ворчу,
Но улучшить бы мироздание.
Чтобы были всегда
Солнце, дождь непременно друзьями,
Чтоб огонь и вода
Параллельными шли бы путями.

Не тонула бы вновь
В бесконечных мрачных сомнениях,
Берегла бы любовь,
Растворялась в сладких мгновениях.
Но, была не была,
Вдруг сама себя магом назначу,
Разведу два крыла
И, как прежде, от счастья заплачу.

23.06.2021.


Рецензии