Любовь

Люблю и свет любви слепит сознание
И нет желаний и действ в любви солнце
Всё творит её неведомая волшебная сила
И весь мир милосердием покрыт во свете
Души
И свят и день и ночь и с нами Бог
И вечная его священная любовь в нас
Се нашего спасения Отца Небесного завет
И мы хозяева вселенной от края и до края
В этом священном Царстве любви блаженного
Рая.

Ко мне пришла сама Любовь
Любовью дышит говорит
и излучает жизни нить
В лучах в словах святой Любви
цветами счастья станем мы
Любовь сожги меня дотла
лучами своего тепла
что бы остаться сознанием
с тобою на всегда.

До чего же Любовь прекрасна
и в делах своих животворящих
превосходна
Всех законов бытия превыше
даже времени не подвластна
все дела без неё пусты
И в пространстве и сознании
нет без неё смысла
какое счастье что есть любовь
Се есть БОГ
мы в сиянии его
в вечной радости детства
по нему же трепещут все души
и исплакалась бедное сердце.


Рецензии
Всё так, Евгений.
..."по Нему же трепещут все души
и исплакалась бедное сердце."
Только не все могут искренне признать, что по Нему, Чот Он есть любовь.

"Что такое любовь? Понимают, наверное, дети. И распятый Христос говорит нам о ней.."
Из песни Владимира Зыбкина " "Что такое любовь?"

http://www.youtube.com/watch?v=3Feu26R07WU

Лена Милявская   23.12.2021 18:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Елена за единодушие!!!

Евгений Чевган   23.12.2021 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.