Мир твоих стихов

Можно писать стихи,
так красиво, прекрасно,
но стоит тронуть тебя
и это все будет ужасно.

Исчезнет твоя красота,
маты сплошные польются,
и будет радость мертва,
только к тебе прикоснутся!

Если ты пишешь, что дашь
бедному нищему хлеба,
не бросай на ветер слова,
пожалей человека!

И мир твоей красоты
пусть некрасивым не станет,
и будут пахнуть цветы,
строки глубокие ранить.


Рецензии