В Кремле хватает оптимизма?

Ковид - угроза, и надолго.
Мы будем с болью отступать,
Но вспомним тот рубеж на Волге,
Где мы врага смогли сломать*.

Ковид народ ополовинит,
И что там думают в Кремле?
Зря ждём, что злое время минет,
Рай воцарится на Земле.

Умрёт немало - безысходность,
Но больший нанесёт урон
У выживших мужчин бесплодность,
Им прививаться есть резон!

К тому ещё проблем немало:
Завис в решении Донбасс,
И враг прощупывает нас,
И в целом жизнь в цене упала...

25.06.21г.      *Гнилой "либерализм" увеличивает число жертв ковида и нищеты.
                Время напрягать все силы и меры принуждения!


Рецензии