Рикошет

Ты не сравнивай их со мною,
Таких дурочек больше нет,
Говорю я со всей душою,
Это мой для тебя совет.

Да,бываю порой тугою
И дурной из меня поэт,
До сих пор я ночами вою,
Что сработал с тобой рикошет.

Я своею глупою борьбою
На тебя получила запрет,
Для тебя теперь стала чумою
И сожжён мой давно портрет.

Я б могла тебе стать родною,
Ты б увидел радуги цвет...
Отвлеклась...Говорю с душою,
Любви большей на свете нет...


Рецензии