На шчо похожа жызнь мая,

 
Так эта на червя

Меня нікто не предавал.
Я сам предал себя.
Бо вот, шакал, как я, нахал,
На тармаза нажал.

Нет-нет, не думай! Но гадай,
Кто я, а кто тот брат,
Каторый пі7 100 в7 дал,
Как бутта ж ат меня.

Наверна, вы сав7 с ума
Сашлі бы, еслі б дал
Шчэ вам я шося гонды влад
От імені себя.

Я ж Пушкін, прамо говоря!
А чо. Ты не слыхал,
Как мучу я таво червя,
Шо, ой, меня зажрал?


Рецензии