Неизменна

Будь ты трижды Ангелом и Чёртом,
Уходи сейчас и навсегда!
Ждёт тебя в объятьях распростёртых,
Кто-то новый, не моя беда.
Будет он наказан непременно,
Душу вынешь ложечкой десертной.
Ты как аксиома неизменна,
Только я - обычный грешный смертный.
Не уйдёшь, так выпихну насильно,
Изнутри забью крест-накрест дверь.
Думаешь, заплачу от бессилия,
Вот и нет, свободен я теперь...


2020


Рецензии