В Наркологию

Без работные и без вольные
Алкоголики люди нолики

Не опрятные и лохматые
По кроватям лежат сопатые

Мед сестра идёт пузырёк несёт
Он на палочке на колёсиках

В руку мне воткнёт а потом уйдёт
И оставит там иголочку

Всех покормят нас и поставят нас
На учёт для контроля заметочек

Отмечаться мне задувать в трубу
На про верочку в Наркологию


Рецензии