Поселок Крымское приморье

    Очарование залива.
    Здесь шум волны смывает грусть,
    Плохие мысли суетливо
    В небытие уходят пусть.

    Не жалко их, в прозрачной пене
    Считаю камешки в воде,
    И даже от медузы тени,
    Все видно на зеркальном дне.

    Прилив прозрачен словно детство,
    Легко дышать тут даже в зной,
    И как истории наследство
    Увит Шаляпина тропой.

    Немало есть в Крыму загадок,
    Очаровательных картин,
    Но все же здесь обрел прописку
    Завод шампанских славных вин.

    Чтоб в Новый Год в Москве, Париже,
    Собрав из пожеланий квест,
    К нам было чуточку поближе
    Очарованье здешних мест.


Рецензии
Хорошее стихотворение! В Крыму не бывала, но мне понравилось ))

Светлана Макарова 15   26.06.2021 21:08     Заявить о нарушении
Ну теперь все понятно! Светочка! В Крыму есть много замечательных мест,это - одно из лучших.

Ян Сикоревич   26.06.2021 21:19   Заявить о нарушении