Пути разных Судеб

Пути разных судеб
Мы изучаем,
Надеясь,
Веря,
Что найдем ответ.

Знаем что вопросы пораждает,
Мы готовы,
Мы в пути!

Путь каждого неизмерим,
Имеет много таин,
Любви и боли,
Счастья и Разлук.

Бывает те,
Кто Судьбою заклейменны,
Плененные одинокою Луной.

Есть те кто,
Борются во имя Правды!
Рожденные чтоб
С миром воевать.

Бывает и иначе,
Мечтал о мире,
Солнце, небе,
А повзрослев,
Мечтают о другом,
О злате
И о Славе...

Пути разных судеб
Мы изучаем,
Надеясь,
Веря,
Что найдем ответ.

Ответы есть!
Но вы готовы?

Ответы есть! 
Они внутри.
Но вот увы,
Их некому открыть...


Рецензии