Тебе я благодарна за любовь

Тебе я благодарна за любовь,
Пускай и скоротечную такую.
Она мне волновала кровь.
А ты, конечно же, найдёшь другую.

Благодарю тебя за эту встречу.   
Тебя мне не за что прощать.
И если б начиналось всё сначала,
Согласна я с начала всё начать.

Лишь только б голос твой услышать,
И снова верить, и любить опять.
Я снова бы хотела обмануться,
Чтобы тебя подольше удержать.

Тебе я благодарна за любовь.
Она мне вдохновенье подарила.
Ты самый лучший для меня!
Всё потому, что Я тебя — любила!


Рецензии