А ты не слушала его

А он кричал тебе в лицо, о том, что ты не видишь сути,
О том, что вдребезги шаблон и  жизнь, представь,  полна иллюзий!
О том, что  мире нет Богов ни у каких конфессий,
И полуправда не спасёт любовь,
И капля мёда, на весах не перевесит.
А ты...не слушала его, лишь по губам слова читала,
И каждый звукоряд, отравленный тобой,
Ловила и любовью  исцеляла.

Весна 2021 г.


Рецензии