Высокая частота

Это я назвала бы возвращением к Себе - уйдя от социального сознания:
"тленья растворить века
Ира Мир
К траве зелёной хочется щекой приникнуть,
Вдохнуть её, послушать нежно песню ветерка,
Затем, свободным Сердцем в небесах возникнуть!
И, Вечное Вдыхая, тленья растворить века..."

Но ведь социальное сознание как жизненный корабль - его нужно преобразовать в Знании Души, преобразить, перестроить действительным Знанием.
При этом Душа тоже обогащается - материалами разобранного, проработанного Опыта веков, человечеств - Человечества.

Просто высокая частота, ни о чём, достигаемая инструментально-химически, она рассеивает мысли, какие были в работе. Конечно, если человек зациклился на круге известных стереотипов и критериев оценивания, высокая частота может его умственную деятельность прекратить - то есть освободить его, облегчить.

Текст в кавычках - написан в 2012 году. Он назывался "Высокая частота растворяет карму" - в Активном Сознании Человеческом карма исчезает: действительно, воздействие тяжёлых мыслей, которые отображаются и через ближних - оно теряет опору, а значит и силу.

Сколько раз это, возвращение к Себе, меня спасало.
Но приходится возвращаться в рабочее Пространство - в этом смысл рождения человека и всех событий, через которые он в жизни проходил.

Этот период ознакомления со своими рабочими материалами прошёл не только у меня, но и у всего Человечества.
Нет смысла разгонять тучи высокочастотными излучениями. Тучи не могут не собраться снова. Тёмная материя же есть! И она ожидает разбора её содержания и извлечения, раскрытия Знания из этого процесса.

Нельзя разделять людей на могущих и не могущих. Одним дано хорошее "чутьё", и это очень много, другим дана способность разобраться в совокупности всех факторов, которые обнаруживают и чуют близкие и ближние.
То есть картина такова, что совершенно очевидна необходимость консолидироваться.
На самом деле это большое счастье - когда люди вместе делают важные открытия для Жизни.


Рецензии