Снова слово о словах

_"...язык укротить никто из людей
       не может...язык - огонь, прикраса
       неправды...кто не согрешает в слове,
       тот человек совершенный..."-Иак.3:8,6,2

Слова, слова, слова -
Мы все грешим словами.
Как мёд,как пахлава-
Налипнут меж зубами:

И выплюнуть нельзя,
И приторно глотать.
Слова,слова,слова-
Как с вами совладать?

Простой ответ нам библия даёт-
От сей напасти, Слово нас спасёт!
Молитва, Слово-
Честное  слово:
      "Приложи,Господи,охрану устам моим,
       и огради двери уст моих"-Пс.140:3
      "Да будут слова уст моих и помышления
       сердца моего благоугодны пред Тобою,
       Господи,твердыня моя и избавитель мой!"-Пс.18:15


Рецензии